2. COMO SACAR EL QUESILLO AL INSTANTE

Estándar

§  Después que se haya disuelto todo comenzamos a escurrir el quesillo ósea nos saldrá suero de la leche que cuajamos.

§  Vamos poco a poco cerniendo en un colador el quesillo que va saliendo hasta que nos quede todo el quesillo

§  Después de que ya se haya escurrido todo el suero, ponemos en un recipiente  pequeño el quesillo para que se vaya secando.

§  Cada momento tenemos que estar escurriéndolo para que se seque bien.

§  Una vez que ya esté bien maduro pasado los 3 días podemos a comerlo o para el ingrediente de cualquier comida.

IMAGEN 1IMAGEN 2

IMAGEN 3

IMAGEN 4

IMAGEN 5

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s