11. FREJOL SECO DEL CAMPO

Estándar

      Cuando comienza la temporada de la siembra del frejol en el campo las personas siembran mucho.

      Pero al momento de la cosecha no se abastecen para poder cosecharlo todo y se les queda por lo menos la segunda parte de la siembra.

      Lo restante del frejol lo sacan y lo ponen a secar por un buen tiempo hasta que se seque bien en sus propias vainas.

      Cuando llega de nuevo la siembra lo sacan al sol para poder desvainarlo al frejol.

PRIMER PASO

SEGUNDO PASO

TERCER PASO

      Lo golpeamos con un palo hasta que salga todo el grano una y o través y así podremos obtener el grano de frejol de la manera más rápida

CUARTO PASO

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s